Support

回收项目

回收项目是为用户准备的暂时性隐藏或者归档项目使用的。当用户在一段时间内不需要某个项目或者不参与某个项目时,项目管理员可以对项目进行回收,并且隐藏起来。

如何回收项目

点进需要回收的项目中,在项目二级菜单「设置」中,点击「高级设置」,选择「回收项目」,此项目便会放置于「回收项目」中。回收的项目将全部显示在「项目」页面中,默认状态是隐藏。

回收项目

如何取消回收项目

在项目页面「回收项目」旁边点击「显示」,选择要回收的项目,鼠标移至中间项目名称位置,出现锁样标志→点击→选择「重新打开项目」,此操作只能项目的管理员使用。

回收项目显示

打开回收项目